Лечимся дома
Назад

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

Опубликовано: 21.06.2020
0
0

Асд фракция 2 – особые указания

Нижеприведенные советы помогут вам узнать, как правильно применять АСД фракция 2 для лечения заболеваний у человека.

Чтобы АСД фракция 2 принес пользу, а не вред, следуйте следующим рекомендациям:

– Не вскрывайте полностью флакон с препаратом. Просто удалите центральный «пятачок» алюминиевого колпачка. Флакон несколько раз встряхните. Затем аккуратно при помощи одноразового шприца произведите набор требуемого объема АСД.

– Для внутреннего употребления используется исключительно АСД фракция 2.

– Во всех случаях применения АСД воду следует брать кипяченую и охлажденную; при невозможности принимать препарат с водой (например, детям) следует употреблять молоко.

– Рекомендуется прием большого количества жидкости (2-3 л в сутки) для удаления из организма микробных токсинов и шлаков.

– В период лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков.

– Особых диет препарат не требует, не грозит передозировкой, потому что это не «химия».

– Для компрессов поверх марли не забывайте накладывать пергаментную бумагу, чтобы предотвратить испарение препарата. Затем накладывается толстый слой ваты (10-12 см) и забинтовывается.

– В случае обострения процесса, прием АСД фракция 2 следует прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить, корректируя дозировку по самочувствию.

– Фракцию АСД 2 храните в прохладном, защищенном от света месте (можно в холодильнике). Срок хранения препарата – 4 года.

Обычно этот препарат начинают использовать в крайних ситуациях, но иногда, начитавшись положительных отзывов в интернете, люди бегут за лекарством в ветеринарную аптеку за покупкой спасительного эликсира. Многие пишут о том, что действительно излечились от своих патологий, пройдя полный курс лечения или уже с первого приема, другие стали просто себя лучше чувствовать, а некоторые – вообще не испытали никаких изменений в собственном организме.

Поэтому однозначно сделать выводы о пользе или негативном вреде препарата АСД 2 лишь по субъективному мнению пациентов невозможно, так как только настоящие отзывы врачей и клинические исследования могут дать исчерпывающий ответ.

Асд фракция 2 – показания к применению

Инструкция к АСД фракция 2 говорит о том, что основными показаниями к применению для человека стали следующие заболевания и патологические состояния:

– воспаление внутренней слизистой оболочки толстого кишечника;

– образование дефектов в желудке;

– образование дефектов в двенадцатиперстной кишке;

– нарушения в работе почечной системы;

– сухость слизистой оболочки влагалища;

– открытые раны на голени или стопе, не заживающие более 6 недель;

– непроизвольное мочеиспускание;

– поражение мочеполовой системы, которое вызывают трихомонады;

– рецидивирующее заболевание, проявляющееся сыпью, имеющей вид пятен, и шелушением;

– грибковая инфекция, вызываемая микроскопическими грибками рода Кандида;

– панкреатит;

– холецистит;

– поражения зрительного анализатора человека;

– заболевания, вызванные переохлаждением организма;

– предупреждение заболеваний дыхательных путей;

– предупреждение заболеваний легочной системы;

– предупреждение респираторных заболеваний;

– возникновение и распространение в организме раковых клеток;

– стойкое повышение давления крови;

– воспаление предстательной железы;

– воспаление слизистой желудка.

В последние годы АСД фракция 2 стал более широко использоваться в медицине. Однако следует иметь в виду, что ни один доктор не пропишет это лекарство больному, поэтому официальные отзывы врачей о АСД фракция 2 вы вряд ли услышите. В связи с этим, используя его для лечения каких-либо заболеваний, пациент должен осознавать всю ответственность, ложащуюся на собственные плечи при его применении.

Асд фракция 2 – противопоказания

С большой осторожностью можно применять фракцию в том случае, когда организм сильно ослаблен и есть проблемы с почками. Нельзя допускать передозировки и нарушения режима приема препарата.

Как бы не расхваливали АСД фракция 2, противопоказания могут свести пользу от ее применения к минимуму и вызвать тяжелые последствия. Таким образом, применяя этот серьезный препарат, следует быть внимательным и избегать неоправданного риска.

Асд фракция 2 – секреты успеха и провала

Кем же был на самом деле Дорогов? Существует мнение, что при создании чудодейственного препарата ученый руководствовался записями средневековых алхимиков. Ведь у лекарственного средства также есть иное название – эликсир от ста недугов. По словам дочери Алексея Дорогова, врача-иммунолога и гомеопата, нет серьезных оснований полагать о неэффективности препарата или о связи со средневековыми алхимиками.

Её отец работал в химической лаборатории и следует полагать, что при создании АСД фракция 2 ученый руководствовался простыми законами химии: как и обычный уголь служит эффективным сорбентом и не пропускает вредных веществ, так же и органические массы экранируют воздействие патогенных микроорганизмов, а естественные биоэлементы легко сочетаются с тканями человеческого организма. Неспроста ученый время от времени нашептывал фразу: «смертию смерть поправ».

Странным остается одно: по какой причине лекарственный препарат по сей день не имеет официального признания и патента? Несмотря на то, что средство помогло излечиться многим больным, помогло избавиться от смертельных заболеваний, сегодня его официальное предназначение – лечение дерматологических заболеваний в ветеринарии.

Вскоре после открытия чудодейственного средства его создатель умер, а гриф «секретно» был снят лишь к 1962 году. Видимо, партийная элита, ошеломленная эффективностью антисептика-стимулятора АСД фракция 2, не захотела всесоюзного долголетия и здоровья. После этого препарат ушел в забвение на несколько десятилетий и только к концу 90-х о нем снова заговорили, а недавние исследования, которые клинически подтвердили биологическую активность препарата по отношению к некоторым заболеваниям человека, положили начало масштабным исследованиям. Можно с уверенностью сказать, что до установления точного химического состава и полного раскрытия всего потенциала еще далеко.

Асд фракция 2 – состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата присутствуют:

– Вода.

– Алифатические углеводороды.

– Циклические углеводороды.

– Производные амидов.

– Карбоновые кислоты.

– Соединения с активной сульфгидрильной группой.

АСД  фракция 2 – это летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реакцией. Наличие мелкого темного осадка допускается.

В настоящее время для изготовления лекарственного продукта используется метод сухой возгонки при высоких температурах, а в качестве исходного сырья применяется мясокостная мука, а также мясные и костные отходы. В ходе возгонки происходит расщепление веществ органического происхождения до низкомолекулярных компонентов.

Основу средства составляют адаптогены – вещества, которые выделяются из клетки перед ее гибелью. Адаптогены помогают поврежденной клетке бороться за выживание. При попадании в клетки организма человека адаптогены химическим путем передают информацию о необходимости борьбы за существование. Положительный результат лечения достигается за счет мобилизации всех защитных сил организма.

Асд фракция 2 – фармакологические свойства

АСД фракция 2 при пероральном применении активизирует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, стимулирует секреторную деятельность пищеварительных желез, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, нормализует процессы пищеварения, улучшает проникновение ионов калия и натрия через мембраны клеток.

Отзывы об АСД фракция 2 говорят, что препарат оказывает стимулирующее воздействие на моторную функцию пищеварительного тракта. Отмечено, что при применении АСД фракция 2  возрастает естественная резистентность человеческого организма (такое же воздействие препарат оказывает на организм животных).

Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД фракция 2 не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом.

Иммуномодулирующие свойства АСД фракции 2  обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает нормальное функционирование клеток, обеспечивает оптимальную работу всех систем жизнедеятельности.

История создания

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения. Этот препарат должен был защищать организмы людей и животных от радиации, способствовать значительному повышению иммунитета и при этом быть недорогим и доступным для массового производства. Многие исследовательские группы не сумели справиться с этим заданием.

Лишь ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии) в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым, использовала в своей работе нетрадиционный подход.

В качестве сырья были использованы лягушки, а способом переработки была выбрана термическая возгонка тканей с конденсацией жидкости. Приготовленная таким образом жидкость имела антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. Препарат получил название АСД, то есть, антисептик-стимулятор Дорогова.

Если в качестве исходного сырья  Дорогов изначально использовал лягушек, то позднее он стал использовать мясокостную муку. На свойствах получаемого препарата это не сказалось, поскольку высокая температура при термической возгонке «стирает» информацию о том, какой вид организма был выбран в качестве сырья.

Первая полученная фракция, по сути, являлась водой и не имела биологической ценности. Последующие фракции, вторая и третья, оказались растворимыми в воде, спирте и жире веществами, уникальными по своим свойствам. Именно АСД фракция 2 и АСД фракция 3 были предназначены для воздействия на организмы людей и животных.

АСД фракция 3 используется лишь для наружного применения. Эксперименты показали, что данный препарат эффективно уничтожает всевозможные грибки, кожных паразитов, дезинфицирует раны. Кроме того, АСД 3, официально использовавшийся лишь в ветеринарии, показал превосходные результаты лечения различных кожных патологий, таких, как угревая сыпь, экзема, дерматиты, нейродермит, трофические язвы.

АСД фракция 2 разбавлялась водосодержащим раствором и применялась как внутреннее и наружное лечебное средство. Эксперименты на животных превзошли все ожидания – лечение разнообразных заболеваний было высокоэффективным и не имело побочных последствий. Наиболее успешные результаты были достигнуты применением АСД-2 в сочетании с другими лекарственными препаратами.

Было проведено огромное число исследований применения АСД-2 для лечения целого ряда патологий органов и систем. АСД-2 оказался чрезвычайно эффективен для лечения бронхиальной астмы, против которой медицина к тому времени еще не нашла действенных средств. При помощи добровольцев исследовалась АСД фракция 2, применение для человека.

В результате воздействия препарата на организм, приходили к норме функции эндокринной, иммунной, нервной и других систем. Излечивалось варикозное расширение вен, длительное применение препарата способствовало повышению упругости тканей и кожи, давало эффект омоложения организма. В области гинекологии АСД-2 проявил себя наиболее эффективно, успешно излечивая хламидиоз, трихомоноз, миому, фиброму, мастопатию, рак груди и матки.

После проведенных широкомасштабных исследований препарат стал успешно использоваться в больницах и клиниках, где лечились партийно-государственные деятели. Достаточно быстро препарат стал обретать популярность и в широких массах людей – сначала в Москве, потом и в других городах. Дорогов А.В. получал тысячи писем со словами благодарности от исцелившихся больных, которых официальная медицина признала безнадежными.

Сама сложившаяся ситуация требовала признания АСД-2 официальным лекарственным средством, предназначенным для лечения людей. АСД фракция 2 к тому времени зарекомендовал себя как эффективнейший препарат для лечения желудочно-кишечных, легочных, кожных, онкологических, гинекологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

На Дорогова стали оказывать определенное давление, сперва намекая, а затем «настоятельно советуя» изменить название препарата, убрав из аббревиатуры букву «Д», заодно включив в соавторы ряд высокопоставленных «светил» медицины. Чиновники от науки хотели не только получить часть авторских прав на изобретение, но и узнать секреты изготовления препарата.

Дорогов ответил отказом, за что и поплатился – прокуратура Ухтомского района завела на него уголовное дело, обвинив в коммерческом использовании АСД. Было проведено следствие, в процессе которого пытались найти пострадавших от воздействия препарата людей. Но эти усилия оказались тщетны – пострадавших не было.

Мало того, выяснилось, что Дорогов на свои личные деньги создал две установки по производству препарата – для Института ветеринарии и для домашнего использования. Благодаря второй установке, разработка и создание АСД прошли в кратчайшие сроки. Следствие также выяснило, что ученый отпускал препарат и консультировал людей по его применению совершенно бесплатно. В итоге дело было закрыто.

Дорогов продолжил свою исследовательскую деятельность, и выявил еще одну область для АСД фракция 2, применения для человека. Нервные перегрузки, сбои в деятельности эндокринной системы для многих мужчин оборачиваются заболеванием простатитом. Если в качестве одного их компонентов лечения использовать АСД-2, излечение проходит быстро и эффективно.

Высшими партийными руководителями были даны указания по исследованию действия препарата на заключенных. АСД-2 в первую очередь применялся для лечения и профилактики туберкулеза, широко распространенного в местах заключения. В результате удалось в несколько раз снизить смертность. Применение АСД привело к тому, что многие лекарственные препараты стали не востребованы.

Параллельно АСД успешно опробовали и военные медики, излечив многих людей, в том числе высокопоставленных, от тяжелых заболеваний. В 1952 году фармакологический комитет Минздрава СССР внес АСД (фракции 2 и 3) в фармацевтический справочник и разрешил применение препарата. В результате АСД приобрел в Москве сумасшедшую популярность – за флаконом с жидкой фракцией люди буквально сутками стояли в очередях.

Поделиться
Похожие записи